今晩は。
結論出るまでの前提が今回は少し無理があるみたいですよ(笑)
強引に浮気のところまで話を持っていくって・・。
そして背徳も・・。
でも、ながれとしては理解共有(笑)できます。きっとこの三か月のやり取りの信頼?があるっていう
ことでしょう?
内視鏡プレイ??(笑) そんなのありなんですか~??
病気でないのに病気になっちゃいますよ、キット・・癖っていう病気(笑)
実は大腸にポリープがあり、それ昨年やったんですよ・・(恥ずかしいなんてもんじゃなかったです、汗)
結果は一つだけあったので切除して終わりましたけど・・。
娘を異性として見る・・異性っていうより純粋に女でしょう? だってあれだけフェロモン出てるんですから。
体つきだってますますふっくらしてきてますし、・・でもバランスはとれてますね、丁度いい?(笑)でしょう??ね?
妻に段々似てきてるのかな~?? それはそれでいいんですが。・・(食べごろより少し早い・・不謹慎ですね)
実は近所で不幸があり、これからお通夜に行ってくるんです。
70歳のお爺ちゃん、トイレで倒れて・・そのまんま帰らない人に。
人生ってあっという間に終わっちゃうっていう見本みたいななくなり方、・・っであれば後悔しない生き方、恥ずかしくない生き方をって・・。
誰かがなくなるって、何かを感じさせてくれるもの、最近そんな風に感じてます。
湿っぽかったですね‥スミマセン。エロサイトなのに、エロが全然でないですね~~(申し訳なく思ってます。。)
※元投稿はこちら >>