おはようございます。
またまたコインランドリーで、レスしてます(笑)
社会人になってから健康診断は毎年の事だから、慣れてるけれど、なかなかエロいですよね?
アレが好きな人もいるみたいだから、ハマると危ないかも(笑)
内視鏡検査(胃カメラなど)と言えば、知り合いが腸の検査をした時の話をしてました。
水溶性の下剤を大量に飲まされて、浣腸された挙げ句、お尻の穴から空気を入れられながら、内視鏡を挿入されるそうです。
大腸ガンとかを発見したり、レーザーメスで、検査中にガンを切除したりするそうですが、胃カメラでも胃ガンや食道ガンを取ったり、鼻から挿入する方が楽だとか、経験者は色々と教えてくれます(笑)
幸い、私はまだ経験は無いですが、内視鏡プレイがあれば、興味はあります。
(もっと勉強して医者になれば、出来たと思うと残念です)(笑)
家庭では、喧嘩でもしないと、親も子供も、気持ちを話せない。
悩み事なんて、なかなか親には言えないし、異性の親には何も相談できない。
そもそも女子トークは、共感が肝になるから、異性や世代の違う相手とは、ブレストーミング出来ません(笑)
タイムさんだって、リアルでは女子とパンツの匂いを嗅ぐ話はしませんよね?
それと一緒かも(笑)
娘だから、お父さんには言えない事もあるし、お父さんだから、嫁や娘に言えない事もある。
でも、妻に言えない秘密を抱えていると、その気持ちが膨らんで、妻以外の女と気持ちを交わしてしまう。
それが浮気。
キスやセックスする以前に、自分の気持ちを、家族以外に話した事が裏切り。
だから背徳。
私と邪な会話を楽しんでる時点で、タイムさんは浮気者になると思いますよ?(笑)
愛してもいない女と、エッチな会話を楽しんでるなんて、娘にバレたら、、、
ゾクゾクしますよね?(笑)
※元投稿はこちら >>