正論で、語る言葉に、勝てなくて、
理屈屁理屈、自分が惨め(笑)
お疲れ様です。
健康診断っていうワードが出るまで、SМ?っていう期待をしながら~。
お上手です、いつものことながら。
前にタイム、胃潰瘍になっちゃって胃カメラ飲んだことがありました(これ絶対苦しいです、最初は)
でもバリュームでの診断より絶対確実な映像判断ですから、間違いないって気づいたんです。それから毎年カメラ飲んでますよ。
慣れちゃうとそんなに苦しくないものです、そしてモニターで自分自身も映像見れますから、安心できます。
(これお勧めかも??笑)
潰瘍がガンになる確率って非常に高いらしいですから、気をつけていないと命取りになっちゃいます。(ホントです)
家庭での会話って心までのやり取りってそんなにしないですか?
タイムももちろん子供のころは親にそんな話したことなかったですが、それって一般的な男ならトーゼンな事でしたよ。
女の子はどうか知りませんが、思春期を迎えると親と会話することすら
面倒くさい(笑)もの。 男ってそんなもの(我儘なんです、女の子よりも)
結婚して、でも妻との会話は積極的にするようにしてるんですよ。
夫婦相和すって。。いつの時代も不変の真理って思ってますから。。、
相姦は~~これ新しい希望的願望(笑)・・秘密です。
背中押されると前に出ちゃいそう??(笑。でもないな?それは、多分、妄想だけ、妻が、夫婦が、家庭が、みんなみんな大事な宝・・)
スキンシップっていうのか、会話を通して、娘の気持ちとか、タイムの気持ちとかってきっとお互いに理解してるって思うんです。(希望、希望)
いろんな話をすることにより、今何を考えてるとか、何をしたいとか・・ある程度理解できますし、妻が様々サポートしてくれてますから・・。
バリュウムって今そんなに美味しいんですか??(笑)
あんなまずい飲み物二度と飲みたくないですが・・健康って大事ですから、たいていの人は飲むんですね。
(カワイソウ~~)胃カメラの方が何倍も確実に発見できるんですけどね。(病気)
今日は?今日も?今日こそ?。。みんな外れかな?
当たり障りなくの話ばっかりでスミマセン・・。
※元投稿はこちら >>