おはようございます。
今朝も深~いお話ありがとうございます。
夫婦、恋人が破局を迎える?
これは全くその通り、理解し合えなくなれば別れる・・自然でしょう。
タイムは夫婦共通の価値観共有が原則って思ってますから、例えば何かしらの問題が
起きたときに、妻ならこれをどう思う?考える?・・自分ならこうするけれど、女性からすると
どういう判断する?っていう風に相談してます。
忌憚のない(当たり前のことですが)考え、判断が男のタイムから見ると、へ~っていうこともしばしば。
逆も当然あり得るわけで、タイムの考え方に共感したり、反論したり・・。
結果・・こんかいはこういう判断が一番適切(笑)っていう結論が出て・・。
大体そういう風な話で決めたことって・・間違いがなかったですね。
独断での判断もできるんですが・・そうすることによって信頼、愛情がより一層深まっていける・・って感じ。
吐露していい事と悪い事があるのは当然、そこはそこでのそれっていうことでしょう(笑)
SМ世界が貴女から教えてもらえることにより、より一層具体的な理解ができてきているような感じがします。
Sであっても愛情深いりなさん、優しい厳しさこそがたまらない魅力になってるっていう認識です。
SМを通して男女の心理機微をも教えてもらえる・・貴女から調教されたМ男って何人くらいいるのかわかりませんが、キット
幸せなセックスライフ堪能してるんじゃないのかな~~?なんて羨望をもって(願望ですね)。
オナニーの場所?
それは秘密(笑)です~~。って言ってもトイレか洗面所カのどっちかでしかないんですけどね(笑)
コッソリ、大胆が秘訣です・・・。こんなこと自慢することでもないですね・・(汗)
※元投稿はこちら >>