お疲れさまです。
もしかして、おトイレでオナニーですか?
オカズは、妻娘の残り香とか?
私自身は、悪臭系が苦手なので、共感はできませんが、理解はできます。
M男くん達と付き合って来たので(笑)
座る前に便座に頬擦りしたり、舐めたりするとか、、、
性癖ですから、仕方ないですよね?(笑)
ところで前レスの話。
女って、男の告白を待っている事が多くて、男のロマンティックなセリフに弱かったり、アイドルみたいな人から告白される妄想を抱いている人も、少なくないですね(笑)
だから恋愛や結婚でトラブルを招く。
自称Mって女の殆どは、男を誘惑しておいて、貰える物を貰えば、手のひらを返して別れたがる性悪。
男をストーカーやDVと言って、変態呼ばわりした挙げ句、逃げ回って事件になる。
SMの世界に足を踏入れる男性の殆どは、そんなトラウマを抱えていたりします。
サークルのスタッフとして、そんな男性の相談を受けている内に、定着したのが私のSキャラ。
男女の価値観の相違なんて、当たり前の事なのに、大人になっても理解できない人が多い事実。
年上の男性に、女とは何か?
なんて事を、言葉にしても伝わらないから、身体で教える。
それが、私のプレイスタイル。
「女は黙っていても嘘を吐く」
私が、調教しているM男くんに、教えている格言だけど、最後は理解して卒業して行く。
愛されたければ、愛する前に、愛されるに相応しい男になれ!
って言うのが主題で、彼らを立派な男に育てるのが私の使命。
そういう使命感でもないと、理性は保てません(笑)
もちろん、狂ったように欲望に溺れて、身体や心を汚したり、傷付けたりしている人もいますが、それは暴力に終わるだけ。
刺激を快感と錯覚して、中毒になった人には、まともな社会生活は送れません。
だからSMは危ない。
ルールや目的を決めずに、プレイを始めれば、待っているのは修羅場。
下手をすれば、血塗れなんて事も起きる世界。
だから、ちゃんと気持ちを確かめ合わないと、SMで破綻を招く訳です。
もちろん、ノーマルなカップルも同じでしょう。
気持ちを確かめ合わずに、相手を知ったかぶりしたまま連れ添って、ある日突然、別れる恋人達や夫婦。
コミュニケーションは大事ですよ(笑)
※元投稿はこちら >>