おはようございます。
主観の違いっていえばそういうことでしょう。(理解です、笑)
タイムの感じ方って、全面的なロマンティストっていうわけでもなく、貴女の言われるように冷静に現実を理解処理することも当然の上での言葉です。
特に仕事上では現実が第一です。当たり前の事。それなくして仕事は無理(大抵の仕事は)でしょう。
でも性の世界に関してい言えば、やはりロマン??は常に持ちたい・・。
怪我とか警察沙汰(笑)・これって極論でしょう?
プレイっていう言葉には‥やはり心とか愛が少なく感じちゃう??・・プレイだから・・。
人間の内面的な事って、全てにおいてその人の行動規範になるって思います。
思うことが常に何らかの形で表れてくる・・思いは現実になる?(笑)・・成功法則の一つでしょう?
自己啓発の事を少し考えたり、それなりの本を読んだりすると必ず出てくる言葉・・。
すべては思いから始まる・・。
性の世界だってこの法則は当てはまるって思いますよ。
でも否定でもないし、理解はできるんです・・。でもね(笑)っていう心境かな?
人を愛するとか、思い続ける事って・・とても素敵な事だって思うし、だからこそ愛情っていう視点を
粗略?に感じたくない?っていうことでしょうか?
やっぱり主幹の違い?でしょうか?・・ですね‥キット。
元をたどれば、娘に欲情しているオジサンの戯言(笑)です。
綺麗ごとだけでないことは重々承知での‥つぶやき程度に読んでいただければ・・。でしょうか?
※元投稿はこちら >>