おはようございます。
男の子(男の人)って、本当にロマンティストですよね?
女って対極的なリアリストであったり、エゴイストだったりするから、セックス観でも相容れない価値観もあります。
主観の相違と言ったところでしょう。
だから、異性に好奇心を抱いたり、無い物ねだりで好意を抱いたりするんだと思います。
もちろん私も、その一人ですが(笑)
理解できても、共感はできない。
SMは、まさにそれ。
Mを理解しないと、良いプレイは出来ないけど、相手に共感していたら、Sは務まらない(笑)
恥じらうMの前でも、Sは恥じらう訳には行かない。
私もNGが多いプレイヤーですが、この辺のワリキリには、自信があります。
自惚れた自分を維持したり、年上の相手に威張れたり、非道な事をさせられるのも、理性的にプレイを出来るから。
もし、欲望や愛情に流されていたら、私自身が刑務所行きになるでしょう(笑)
弟の子供を、姉の私が身籠ったら、弟の人生も破滅したはず。
弟は好きだけど、パンツまでは愛せない(笑)
匂ったり汚れていたら、嗅いだり舐めたりせずに、洗ってあげるのが、姉の愛情かな?(笑)
相手が壊れて狂ったり、壊して人生も狂わせるのが、近親相姦やSMの目的ではないから、自制も必要だし、相手を傷付けたり、自分が傷つかない事も、愛情のカタチ。
立場の違いはあっても、好きな相手の身体を傷付けたり、汚したりしても、心まで傷付けたり、汚したりしないのが私の自尊心だったりします。
またエロくない話になってしまいました。
最近、スランプかも?(笑)
※元投稿はこちら >>