お疲れ様です。
分かりますが、分かりません(笑)。
セックスがスキンシップっていうこと、理解はできますが、共感できません(笑)
パンツがバッチイ・・これもそうなんですが、フェロモンの塊です、なので汚くはないものなんです。
(変態の定義でしょう)
近親相姦をドライにとらえられることって、なかなかできないことだって思うんですが、経験された
貴女が言われること、納得でしょう。(でも、タイムはそうならないな~きっと、ドンドン深く深く愛していくような気がします)
性の世界を十分熟知されてる感じのりなさん。
でもでもある面で潔癖?なところが意外?・・そして性と愛をきっぱり切り離せる視点がいい事なのか悪い事なのか?っていう気持ちが
タイムは沸いてくるんですが・・。盲目的に愛する?ひたすら純粋に愛情の世界を求める。。乙女チックな考えかもしれませんが、恋愛って
案外そんな面がある?そして必要?なんて思いませんか?
娘を持ってるおじさんがこんなこと書いちゃうと・・アホ(笑)みたいですが・・。
純粋に何々を求める心って‥いくつになっても持つべきことなんじゃないかな~?なんて思ってるんですよ。
別な言い方すれば。。子供のような無垢な心?(綺麗ごとでしょうか?)
こんなところがきっと子供のような~なんて意味になっちゃうんでしょうが・・でも純粋って・・悪くないですよ(笑)キット。
だからこそいたずら小僧でいられるのかもしれません。(肯定です。笑)
※元投稿はこちら >>