おはようございます。
父親に想われるって、ちょっと重い気がしますね(^^;)
弟も一緒かな?
当時は、私も弟に恋していたと思い込んでいたけど、弟が結婚しても失恋みたいな喪失感は無くて、ただ良い思い出だった、って感じです。
もし、父親と関係を持ったとしても、同じように父親は父親。
母親の旦那、って認識しかない気がします。
ドライですよね?(笑)
セックスって、仲の良さを確認したり、試したりするスキンシップみたいな物かな?って思います。
(妊娠は別ですが)
家族間での恋愛は、否定しないし、タイムさんの娘に対する恋心も、男の子らしくて、可愛い気さえします。
変態って定義も、人によって違う気もするし、タイムさんの場合は、自分を変態扱いして、興奮するマゾかな?って思います。
誰も虐めてくれないから、自分で自分を虐めてしまう自虐癖。
S性って説もありますが、Mの自慰って説の方が一般的みたいですね。
「娘が好き」って、素敵な事だと思うし、父親なら当然かな?
なんてタイムさんの話を聞いて、私も思います。
男の子が女の子の匂いを嗅ぎたがるのも、大人になってからは、私も理解できるようになりました。
片想いの女の子の縦笛を、こっそり舐めたり、女子の体操着の匂いを隠れて嗅いだりするって、殆どの男の子が経験するんですよね?
女子にも、そんな性癖の子もいるみたいですが、理解はできても、共感はできそうもありません。
だって、バッチイもん(笑)
弟のオチンチンは、我慢して舐めてあげたけど、よその人のオチンチンは、ゴムの上からじゃないと、絶対にムリ!
弟がパンツの匂いを嗅いでくれ、って頼んできたら、嗅いであげなくは無いと思うけど、自分から嗅ぎたくなるって事は、一生ないと思います(笑)
それも個性なのでしょうね?
※元投稿はこちら >>