お疲れ様です。
タイムの性癖は、正常な変態?でしょう。
どこにでもいると思うし、娘に恋する変態父っていっぱいいますよ・・多分ですけど。。
きっとりなさんのお父さんだって、少なからずそういう気持ちはあったはず(笑)・これ断言できます。
割合の話っていえばそれだけですが、行動に移すか移さないか?の違いでしかないでしょう?
よく言えば理性、悪く言えば意気地がない?・・これも両方でしょう?
下着は~~~(笑)
これはしょうがない変態認定ですね、キット。自覚してるんですからお許しくださいね。
あの‥クロッチの魅力・・共感できなくっても、理解できますよね?(笑) 多分、妻は自分のものなら許してくれるでしょう。
セックスであれだけお互いにエッチ同士になれるんだから(恥ずかしいですが) ホントスケベになっちゃう?(笑)
人間の多面的な能力、変態性、欲望、妄想、想像力、思考、‥そしてそれに伴う判断力。
みんなみんな自己責任・・。いいも悪いも。そしてその経験から又新しい視点考えを持つことができる・・。
そんな意味では、無限の可能性持ってるのかもしれません。
スケベな性癖持っちゃうとせっかくの能力が・・そっちにみんな使われちゃって(笑)・・顔つきまで変態っぽくなるから気をつけたいですね(笑)
※元投稿はこちら >>