おはようございます。
ノーマルなセックスでも、癒しを求める物と、刺激を求める物があるように、SMでも近親相姦でも、欲求によってスタイルも異なります。
私のスタイルは、癒やし系のソフトSMになります。
刺激を求める人のハード系SMとは、趣向も異なりますが、心や身体に刻み込まれる物は変わりません。
日常生活の中で沸き上がる欲求って、人によって様々だし、セックスしたい動機も様々です。
相手への想いと、自分が求める物が、必ず一致しているとも限りません。
私は、恥辱や汚辱、苦痛に泣き叫び、身体を傷付けて、心を壊して行くのは、正直なところ苦手だし、壊れた相手に愛情は注げません。
苦行の果てにMがどうなるかは、Sの技量で決まるので、自分のパートナーを壊すのか研くのか、調教のコンセプトに違いもあります。
もちろん、もっと色んな欲求もあるから、単純にSMと言っても、スタイルは様々です。
夫婦でも、SMを色んな形で愉しんでる人もいますが、プレイに満足するとは限りません。
愛し合っていても、欲求が一致しないなんて事は、よくある話です。
人間は、色々と複雑な心理を抱える生き物ですからね。
※元投稿はこちら >>