おはようございます。
また難しい単語?(笑)を出してきましたね?
正誤、善悪・・分かるようで迷っちゃいそうな使い方。
悪い女・・表現適切でなかったですね、スミマセン。
目覚めっていう言葉があります。ある日突然、ある言葉によって豹変する位の衝撃?
貴女の、メスに食べられるのがオス。それが自然っていう言葉。
元々潜在的に持っていたことだって思うんですよ、でも今までそれに気づかなかった、気づくきっかけがなかった。
それが貴女のその言葉により、深く深く自分自身が納得できる心境になれた・・。
これがいい事なのか、悪い事なのか? そしてこれからの生き方として正しい選択なのか、誤った選択になるのか?
そんなことを考えちゃうと、両方のその言葉が同じ様に感じませんか?
いいも悪いも、正しいも誤った判断も、全てはその人の自己責任。
でも言えることは、それによって自分自身と家族が幸せになれるかどうか?
そこが見極めがポイントなのかな~~?なんて思っちゃいますが。
常識っていう言葉だって同じなんだろうな?なんて・・。人によりその価値観って千差万別。
強制されるべきでもないし、すべきものでもない。
色んな性癖がある中で、やっぱり自己完結ができる判断と行動がとれたなら。。。
きっと大抵のことは許せることなんだろうな?なんて思っちゃいます。
でも性の世界って・。
やっぱり刺激的な世界であるのは間違いなく、また思った以上に快感世界が待ち受けていて、そこに
足を踏み入れた人がその虜になってしまうことだって・・ある面素敵な事だって。
性にときめくあのワクワクする喜びって・・言葉にできないでしょう?(笑)
大好きな女性から、食べてもらえるなら・・本望でしょう・・キット。
※元投稿はこちら >>