今晩は。
今日は紅葉狩りに行ってきました。
あいにくあんまり天気よくなかったんですが、勢いでいかないとなかなかいけないもの。
って言っても県内の有名な美術館?・・そしてその大邸宅なんですよ。
とても素晴らしい庭、そして多くの紅葉。(広葉樹でない本当のもみじです)
種類も結構あって色とりどりの鮮やかさなんです。週末だったのでけっこうな人出。シーズンなんですね・・。
貢物ですか~??(笑)
そうですよね~、喜ぶ姿って、何にも代えがたい喜びな物です。
でも選ぶのは妻と娘にお任せ?かな・・。(一番無難でしょう) これ信頼と甘えかもしれないですね。
子供っぽいタイム(自分でも自覚してます、笑)です。大事な事とか決め事判断って、大抵は妻の意見で決まってますね。
そして今まではそれでうまく行ってましたから。(自分で判断できないわけじゃないんですよ?相談的に彼女の意見を聞く、そして決定でしょうか)
男って、結婚してからは家庭一筋に頑張れるもの、、愛する妻と娘のために、、自己犠牲?じゃないけれど
自分が働くことにより、妻と娘が幸せな生活を送れることの喜びでしょうか?(綺麗ごと?でもないですよ)
時々セックスっていう甘いご馳走をもらえるし、下着へのいたずらなんかも許容(笑)?してもらえる・・。しゃぶられること・・いっぱいしゃぶってもらいたい、
愛する妻と娘が喜ぶことなら・・基本ですね、これからのタイムの生き方として。
オスの目覚めで・・М自覚をもっと覚醒してみたい気持ち・・でしょうか?
りなさんって・・悪い女性です・・。S・・だから。
そしてしっかりМの気持ち読んでる、感じてるS・・。
でもこれが本当の愛情なのかもしれません。相手が喜ぶ人生を教えてあげる事・・。できるようでできない事って思います。
愛っていろんな形があるっていう新たな気づきかもしれません。
※元投稿はこちら >>