こんばんは。
上手く伝わったみたいで、良かった。
鈍い人だと、ちゃんと読まずに、曲解して終りますから(笑)
週末は、クイーンやプリンセスと、一緒に過ごせますね。
何か喜んで貰える事は、考えてますか?
お出かけするのかな?
たくさん歩いたら、汗もかくだろうから、二人の匂いが、たっぷり服や下着に染み込んで、脱衣籠がお宝になるかも?
笑顔と匂いのご褒美ですかね?
共感は出来ませんが、理解はできます(笑)
Sって、そんなMの姿を見ると、愛しく思えてしまう性癖だから(照)
どんな顔をして嗅いでるのかな?
家族の誰も、見た事が無いような顔をしているのでしょうね。
だから、きっと娘が嫁ぐ時も、幸せそうな顔を見て、幸せな気分を味わうんだと思います。
私の場合、弟のパンツの匂いを嗅いだりはしませんでしたが、結婚してくれて、凄く幸せな気分になりました。
ヤキモチをやくかと思ったけど、拍子抜けするほど嬉しかった。
やっぱり、弟は弟なんだなぁ、って再認識しました(笑)
愛されて来たら、他人に奪われた被害妄想も、生まれたと思うけど、愛していた人の幸せに立ち会えると、我が事の様に幸せを感じる。
(もちろん、これも誰かの受け売りですが)(笑)
調教した男性が、素敵な女性と幸せになってくれると、凄く嬉しくなります。
喜びと悦び、楽しみと愉しみ。
私が教えた事を実践してSになるのも良いし、Mのまま愉しんでくれても構わない。
悦ばせ方と喜ばせ方、愉しませ方と楽しませ方を教えた自負が、私のプライドになります。
そもそも、メスはオスを捕食する生き物。
男性器を女性器で食らって、自分の子供を産む生き物。
カマキリが、交尾したオスを食べて、出産の糧にするように、オスがメスの餌になるのが自然です。
だから、男が「女を食った(セックスした)」って表現は間違いか、勘違いだと私は思います。
タイムさんも、大切な家族に、たっぷりと、しゃぶられて下さいね?
その身体の血肉全てを捧げる悦びを味わったら、生け贄になる悦びを知るでしょう。
※元投稿はこちら >>