お疲れ様です。
マゾ認定していただきありがとうございます。(笑)
そういうことだって思います。結果、皆が幸せな形になるのが
一番の選択、判断なんだろうって、貴女のカキコを読み実感した次第です。
なる自分、なれる自分をイメージする、イメージトレーニング
あの稲森和夫さんが、そのイメージしたことに色を付けてみることができるかどうか?
っていうのが、行動起こす判断基準になるんだそうですよね。
残念ながら、タイムはそこまでの想像力を持ち合わせていないみたいです。(相姦について)
それだけ希薄な妄想なのかもしれません、いたずらしているときはワクワク感が半端ないんですが~~。
300レス。
今さらながら、おめでとうございます。
一か月に100位のやり取り計算になるんでしょうか?
簡単に行けそうでいけない?数でしょう。
これもスレ主のりなさんが上手にタイムをリードしてくれたおかげですね。
今さらながら、つたないタイムのレスあげにお返事いただいて・・嬉しいです。
見えない相手、そして貴女が言われるように自由に何でも書いていいって・・実は却って様々に考えねばならないことがいっぱいあるっていう
現実。好き勝手に書いていいと、自由に書いていいとは全然違うもの。
優しくって難しい?のかもしれません(タイムだけ?‥そうかも・・ですね)
週末です・・そう、週末なんです・・だから・・なんです・・っでここまでです。(笑)
※元投稿はこちら >>