お疲れさまです。
セックスに憧れていた頃は、私も自称Mを標榜してました(笑)
大和撫子とか、献身的な女の子って、凄くステキに見えたし、周りも自分はMって言ってたから、漠然と憧れていたんだと思います。
恋に恋する乙女は、妄想と現実が区別できない物ですから(笑)
見た目も、Mっぽくない事もあって、サークルに勧誘された時から、Sって決められていました。
自分に正直になっていたら、いつの間にかSになっていた、って感じです(笑)
タイムさんも、父親として娘を見るより、男として妻の生んだ女の子って見方が出来たら、お嬢さんへの想いも変わるかな?とも思います。
試しに娘宛のラブレターでも書いてみたら、自分の正直な気持ちも、見えて来るかも知れません。
(これは恋愛のアドバイス?)
娘だったら、どんなアプローチの仕方をすれば、お父さんを男として認めてくれるのか、シミュレーションしてみるのも良いでしょうね。
(奥さんを口説いてエッチした時を、参考にしても良いでしょう)
奇跡は待っていても来ないし、運命は自分で切り開かないと始まらない。
タイムさんは男として、娘を女として扱うように考えたら良いでしょう。
娘より長く生きているんだから、リードするべきは、お父さんですよ。
ガンバ!!
※元投稿はこちら >>