おはようございます。
ある日、運営から警告が来て、売られた喧嘩を買ったら、ログインできなくなるショック。
一部のメンバーが対立し、派閥が生まれて炎上し、仲間の呼び掛けにも応えられなくなる歯痒さは、悔しくて、呪いたくもなります(笑)
そして、潜在的な多数派が離れて、アクセスの減ったサイトは閉鎖(嬉)
せっかく、良い話で盛上がったスレも、閲覧できなくて残念だけど、仲間との会話を楽しんだ思い出は消えない。
感動したエピソードも、オリジナルが消えても、私や誰かが語り継いで行く。
自分の体験にも、多少は他人の体験に感銘を受けた表現が引用されて、過去の思い出さえも、自分の中で美化されて行く。
男社会のエロサイトでは、色んな誘いもあるけど、安っぽく応じるつもりも無いし、結託して攻撃してくる小心者の集団に、臆するほど私も子供じゃない。
リアルでも、保身や虚栄心に駈られた大人の相手をするけど、修羅場を潜って来た経験は、自惚れてしまうほど、強い自信になりました。
って、感じです(笑)
それでも、気持ちは表情に現れて、自分でも知らない内に、キツイ顔をしてるから、(笑)と記して鏡の前で笑顔を作ってみる。
段々、(笑)って入れるのが癖になって来たらしい。
たまに意味の無い(笑)もあるなぁ、って最近になって気づきました(笑)
自傷行為ならぬ、自笑行為ってところです。
本音と本音を、顔の見えない相手と交わせば、エスカレートするのは当然。
って、割り切っているので、誰を不快にさせても、私は謝りません。
不快なのはお互い様(笑)
それ以上に、誰にも話せない欲望や願望を話し合う方が、私は楽しいと思っています(楽)
タイムさんも、待望の週末。
奥さんや娘さんに、良いところをアピールする絶好の機会だから、頑張って家族サービスに努めて下さい。
応援してます。
※元投稿はこちら >>