お疲れ様です。
能力があるからできる数々の事。なければできません、その前に参戦意欲が出てきませんね(笑)
なたの文章からうかがい知れるのは、相当な頭の良さ。隙のない性格・・負けず嫌いそのものなんでしょう?
可愛くて大好きな弟にさえも、許せなければ暴力をふるうこわ~~いお姉さん(笑)
自分に自信がなければ己惚れるわけもなし、またそうであるから口論もできるんでしょう。
負けたくない・・よくわかります・。タイムも一時期そうでした・・。(今は大変にまるい性格ですよ。笑)
でもある時期から・・そうあるきっかけから・・。
なんでもそうだって思うんです、いい事だけって続かないもの、また逆に悪い事だって・・。
そういういろんな経験から学んでいくことが・・本当の学じゃないでしょうか?
相手を負かす快感。。怖いけど面白い(笑)。。女性でここまで言える人ってそうはいませんよ・・。(褒めてます)
経験則ですが・・もう少しすると・・切っ掛けがあるかもしれませんね? ないかもしれない?(笑)
別のところで、タイムっていう名前で投稿始めて・・2年位かな??
別な名前も使ったりして、何人かの人ともやり取りしてましたね、
突然おかしな横やりが入ったり、誹謗中傷が入ったり・・穏やかに続いてそうで・・ハプニングが・・。
それがまた楽しいんですが、書かれると頭にきて・・喧嘩みたいになったり~(笑)
でもさすがにアクキンにまではいったったことないかな?
どこの誰かも知らない相手との交流?(笑)
でもだから・・本音が堂々と恥ずかしくもなく書けること。
これがエロサイトの魅力なんだろうって思われますね。
(普段日常では絶対こんな話できませんから。笑)
堂々とした秘密を語ることの喜び・・それも通じ合える相手と、惜しげもなく・・様々に・・これからも・・でしょう?
※元投稿はこちら >>