お疲れさまです。
私自身、弟との関係が無ければ、エロサイトなんて縁が無かったと思います。
今みたいに割り切るまでには、一人で悩んだ頃もあって、家族や他人にも相談できなかったから、一人で悶々としてました。
18禁なんて、最初はトラブルとかも怖くて、普通のコミュニティサイトを渡り歩いていて、ネットの渡り方を覚えてから、興味のあったエロサイトに。
既に経験はしているのに、大人のしているセックスの光景や話に惹かれました。
最初は、見るだけだったけど、自分の経験も話したい衝動が募って、偽名を名乗って参戦してました。
こういう性格なので、炎上するのは日常茶飯事で、大人相手に口論する快感は、社会人になって会議に参加するのにも、役立っています。
色々と伏線を忍ばせた会議資料で、大人をやり込めたりする快感は、エロ話以上に気持ち良い時もあります。
異性や大人に媚びて生きるより、自分の信念を貫く方が、自分らしいと思うし、自惚れてる自分も嫌いじゃない。
ナンネに来てから一年と少しになりますが、最初は随分と口論してました(笑)
他サイトで、何度かアク禁も食らっていたので、最初から登録もせず、今は言いたい放題を満喫しています(笑)
※元投稿はこちら >>