クリを舐め、刺し込む舌で、飲む液体、
喘いで善がる、妻が愛しく、(何日ぶり?かな)
おりものも、毎日違う、匂い迄、
体調心配、父の愛情、(昨日少し色がついてた。。匂いもいつもと違う??)
おはようございます。
近親相姦は悪い事じゃない?・・・んですか?(笑)
基本大っぴらにできませんね、やはり節度ある秘密な行いっていう認識が絶対必要に
おもいます。 夫婦なら全くもんだいないですから・・(これって不公平?じゃないでしょう)
絆。
全くその通り、お互いが気持ちよくなり、心と心が深く結びつく意味では、最高の行い(笑)なんでしょう。
近親相姦が悪いって一概に言えない、言いたくない。その気持ちはよ~くわかるんです。
自分がそういう性欲を持った時点で、何とか正当化したいが願望ってありましたから。
こういうところに投稿することで、少しでも話が通じ合える人がいるっていう発見の喜び。
そしてそして、まさか本当に相姦された経験のあるりなさんとこうしてやり取りできる喜び。。ただただ嬉しいです。
でも、どうしてこういうセックスっていう行為が止められないんでしょう?(笑)
あの快感を覚えちゃったから?? 肉欲におぼれるっていうことがあります。
男が大抵そう思うらしいですが(比率ですよ、勿論女性だって)。
でもそこまでの気持ちにもなれないんですよね~~。夢中になり、鼻息だって荒くなるくらいなのに・・。
そして互いに絶頂を得られた時の喜びって・・ネ?(笑)
賢者の時間・・。男にはどうしても避けて通れないこの時間。
あの急激な性欲すぼみってなんなんだろう?って思っちゃう。
きっと、射精ってそれだけエネルギー使うものなんだって、勝手な解釈してるんですが・・。
そういう面では女性はそれがない分。。楽しめますよね~。快感時間も中身も、そして深~い絶頂感を・・。
昨日の今日。
妻がいつもより機嫌がいいみたい(笑)。。
夫婦みの営って大事って・・今朝のタイムの感想です。。(恥ずかしいです・・)」
※元投稿はこちら >>