お疲れさまです。
ある意味、呼吸が合ったって、思ってます(笑)
親子だと、年齢差というギャップもあるから、痛いみたいだけど、姉弟の場合は私が食べる側になるし、私のタイミングで挿入すると、すんなり入るものです(笑)
異物を入れた違和感はあるし、残存感みたいな物も、しばらくはあったけど、痛いって騒ぐ人って、被害者意識が強いんだと思いますよ。
気持ち良くなるのは、タイムさんの言う通り、しばらく後になってからでした。
興味本意で始めたけど、快感を覚えてしまった後の方が、病み付きになりそうで、自分が怖かった気がします。
SMしている私に言えた話ではありませんが、相手を痛がらせるのは、セックスが下手で、自分の快感ばかり求めるエゴイストだからかな?
って思います。
(SMの場合は、苦痛を病み付きにさせる訳ですが)(笑)
お互いに、気持ち良く身体を動かして、満足感を味わうという点では、セックスもスポーツみたいな物。
勝敗を競のではなく、互いを認め合って、絆を深める訳だから、今でも私は、近親相姦を悪い事とは思っていません。
(こんな事を言ってると、またタイムさんに、達観してるって言われそう)(笑)
※元投稿はこちら >>