お疲れ様です。
ご指南ありがとうございます。
りなさんは痛くなかった(笑)・・。姉弟間の信頼がそういう風に感じられたのかな~?なんて思いながら。
最初は、どうしても馴染めないでしょう? 異物?が初めて入ってくる訳だから、順応するまでの期間は・・。
よくペニスになじむ?って言われますが、馴染むものなんですか?(笑)
夫婦であれば、夫のペニスしか知らないわけだから(建前は、笑)それが大きいとか、硬いとか、反り具合がどうとか、精液の量がどうとか、。。。みんなみんな初めて
の前提ですよね(建前・・タテマエ) 比較のしようがないふりを演じていれば・・(つぶやき)
女性の感じ方って、今まで全然考えたことなかった??かも・・。すると夢中になっちゃう?(笑)
夫婦っていう年数、経験が積み重ねられれば、どこをどうするとこうなるって、みんなわかるわけですが。
そういう意味では一夫一妻制っていうシステム、微妙にうまくできてるって思いませんか?(浮気は基本、笑、ダメ、絶対)
父娘に戻って。
今日のりなさんのカキコって起承転結でいえば、結の部分でしょう?
まだタイムは、起の部分でしかありません(娘の気持ちも考えたら)。
いつかその時になって初めてわかる貴重な指南なんだって・・あと何年?? 承転がまだまだです。ここが問題?
最後の父親でいられなくなる覚悟・・重いでしょう~~(笑)
気持ちいい事をする・・間違いありませんね、でも、でもそこには深~い愛情でむすばれていなければ。
セックスで射精するのと、オナニーで射精するのって、似ていてまるで違いますから(笑)
やっぱり性器同士が交わる感触と、そこから生まれる愛情行為をしながら心と心を強く結びつけるものっていう
両者の思いがあって。。。最高の相姦?になれる・・。(希望的妄想)
まだまだ・・いたずら小僧(笑)です。 大人になれない今夜のタイムかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>