おはようございます。
欲望が募って、お寝坊。
らしいですね
(笑)
父娘で気持ちの良い事を、するだけですよ?
妊娠なんかさせたら、娘の人生も父親のせいで台無しになるから、ちゃんと避妊具はお父さんが準備する。
嫁の買ってきた物は、数を確認しているはずだから持ち出し厳禁。
妻に見つからない場所に隠すか、常に持ち歩きましょう。
初体験は、緊張して、痛い思いをさせてしまうから、落ち着かせる為に、お父さんが落ち着いて、娘の緊張を解すこと。
むりやり挿入するのも厳禁。
本人に痛くないか訊きながら、擦り付けてるペニスを、試すように入口で出たり入ったりする。
徐々に侵入するのに慣れてきたら、半分ぐらいまで入れて、初回は奥まで入れない。
恐いのを我慢していた娘には、必ず
「頑張ったね」
「えらいよ」
と優しく労ってあげる事。
半分ぐらいで、軽くイクようになってから、奥まで入れてみる。
体格差もあるから、包み込むように抱く。
色っぽい声が出せるようになったら、思いっきり、娘と一緒に楽しむ。
こんな感じでしょうかね?(笑)
経験から言えば、弟の時には緊張しなかったから、初体験は痛くなかったけど、気持ちよくもなかった(笑)
むしろ、初めて他人とセックスした時の方が、痛かったかな?
自分で緊張を解せるようになるまでは、違和感しか感じないし、気持ち良かったというのは、全部ウソ。
恐がってる臆病な自分を認めたくないから、大人の女性みたいに背伸びをする。
男の方から先に気持ち良かった?って訊いてくるようなセックスは、正直言って、違和感や不快感しか残らない。
だから、最初のセックスが肝心。
父親の威厳や、男の尊厳を賭けるんだから、嫁のようにやり直しはきかない。
きっと、結婚よりも覚悟が必要でしょうね。
父親だけど、父親でいられなくなるかも知れない覚悟が。
※元投稿はこちら >>