プッシュされ、動く心で、考える、
現実いかに、若さでかわされ、(中年と違い娘は疲れ知らずです・・。)
楽器って演奏しているときものすごく集中するもの。
そうしなければ、パートごとの音がまとまらないし、全体の音が不協和音になっちゃう~~(笑)
また一人だけ傑出していても、全体からしてみたら・・いいような悪いような結果が・。
タイムも楽器やってたのですこしは理解できるつもりなんですよ。
フルートってあの姿勢疲れるみたいですが、どの楽器だって大体同じこと言えますよね。
練習が終わると、それはそう、筋肉疲れ?・・あったっけ??なんですが。
ましてまだ中学生・・疲れを知らない子供の様に・・どっかで聞いたことあるでしょう?(笑)
でも口実としてはいいかも・・受け入れてくれるかどうかは・・彼女次第(笑)。
下心があるとそれだけで逃げられそう~。純粋さがどこまで表現できるか?かな?
何となくタイムの家庭の雰囲気感じてますか?(笑)
怖い女房、でもでもとても愛してる妻、‥そして妻と違った全く別の女性として心に君臨する娘。
家庭の愛情でもこれだけ表現が違います。
また逆に、妻から見たら、娘から見たらの夫、父親の姿って・・かなりのギャップがあるんでしょう。
こじつけになっちゃうけど、だから相姦の気持ちになっても何ら不思議でもないですよね?
妻と違った女性として‥大好き、男女として・。 だからいつか‥いつか結ばれたいって。
いっつも願望ばっかりで申し訳なく・・思って・・マス。
(未経験って未経験、だから憧れる??直の事?)
今日は中途半端?・・肩がだるい~~。です。
※元投稿はこちら >>