おはようございます。
ショッピングと買い物の違いってどう違うんですか?(笑。わかるようでわからないです)
女性の感性と、男の感性は全然違うものっていっつも思わされるんですよ。貴女の言われるように駐車場も。。
娘。
部活は吹奏楽。
フルート吹いてます。タイムに似てるのかもしれません。
(音楽大好きなんですよ・・ジャズとクラッシックどっちも・・。タイムの事ですよ)
疲れ取り。
少しなんですが(本人いやいや状態、苦笑)。
腰にまたがってもらい、それだけで満足状態なんですけどね。肩と腰・・足のふくらはぎあたりを・・。
気持ちよかったです・・。普段あんまり体動かさないから、筋力おちてるのかもしれません。
セックス時、射精まで行くのって、結構筋力使うんですよ(笑、知ってました?)
なので、今は騎乗位が大体のフィニッシュのパターンかな?(恥ずかしいですが)
そして期待の・・タテ筋感触?・・腰に神経集中して、分かりますね・・何となくの形。
20分くらいのマッサージで終了。ありがとう、おかげで体が軽くなったよ~っていう一言で・・。
(昨日の出費?‥妻しか知らない世界です、苦笑)
セックスで、交わる性器、心まで、
深い愛情、互いに確認、(夫婦って‥夫婦です、ハイ、笑)
いつの日か、いつか知らねど、求めたく、
日々に重ねる、父娘会話を、
週初め、さわやかに・・ですね。(心はいつもスケベ状態ですが~~)
※元投稿はこちら >>