おはようございます。
朝からタイムさんの生々しい夫婦生活を堪能させて頂きました(私の妄想ですが)(笑)
奥さんも、きっと可愛い旦那が、お好きなのでしょうね(萌)
二人きりにならないと見られない、妻だけが知る夫の一面。
「あぁん、ボクのオチンチンも舐めてぇ」
なんて、オネダリしてたり?
私が娘なら、目撃したその場で瞬殺します(笑)
家族のスキンシップなら、直接触れ合う方が、愛情も伝わるんじゃないのかな?
異性を意識する年頃だから、逆にスキンシップは必要な気がします。
家で甘えん坊のタイムさんだったら、筋肉痛のフリをして、背中に湿布を貼って貰うとか、色々と口実はありますよね?
肌と肌じゃなくても、おこづかいを渡して、肩揉みして貰うとか、娘に身体を触らせる方が、健全な気もします。
パンツを嗅ぐより(笑)
女になったら、男に抱かれる確率の方が高いし、美しい身体を作るには、お金も努力も必要です。
私の同世代になると、男も美容に気を遣い、お金もかけたりしてるし、努力もしています。
奥さんや娘さんも同じです。
先ずは、今の自分を磨いて鍛えて、自惚れられる自分になれば、自信を持った男になれると思います。
女の身体。
銭湯とかで眺めてみると色々ですが、努力を怠ってる人もいますね。
エロに関心がない人って、本当に無頓着になるんだと実感します。
気前よく、ネットに裸を晒す女も、身体を自慢したいのか、セフレやお金が欲しいのか判らないけど、安売りしているみたいで、見ているコッチが恥ずかしくなります。
レズって、
同性で腹の探りあいをしているみたいで、気持ち悪いですけどね?
男性には、裸を二人分見られて、オトクな感じかな?(笑)
※元投稿はこちら >>