おはようございます。
愛着じゃないです、愛情行為ですよ(笑)勘違いなさらないように~~。
ひたすら?娘を思う心がそうい行動にさせるわけですから、パンツを通してのスキンシップ?って思ってます。
匂い嗅いだり、舐めたりする行為そのものは唾棄すべき行為に見えるかもしれません。
でもそれは表面的な見方、そこには限りない娘に対しての深~~い愛情があるわけです・・(苦笑)
だから妻のものも、娘同様?にそういった行為ができるんですよ(かなりのこじつけ?かも)
もし女性になれたならっていう願望。
なぜかしら好きで好きでたまらない女性の体(笑)、どうしてこんなに大好きなのか?
生まれ変われたらッていう言葉って、この前生まれたこともあったっていう前提でしょう?
そういう話の流れであれば、多分前にレズの経験があったんじゃないかって・・勝手に自分の事をそういう風に肯定?して
見てあげたこともあったんですね。
っであれば、今回だってその世界に惹かれるのって当然でしょう??
愛する女性が娘だった、・・だから今回は父娘っていう関係で相姦世界を経験できるように生まれ変わった??
ただそこに、妻、母っという大きな存在をどうクリアーするか・・・。
そんな妄想もかなりの信憑性として自分の中ではあるんですよ・・(でもやっぱり希望的な妄想・・??)
娘まだ起きてきません。
今日はお買い物のお付き合い・・。娘も一緒かな?
夫ってそんなものなんですね‥(笑)従順な亭主っていう役に甘えてます。
昨夜が昨夜でしたから(笑)・・お互いに自然とそうなるでしょう。。夫婦なんですから。
(予想通りの・・・・でした、週末ですもんね)
抱きしめて、交わす言葉が、わいせつに、
心と体、見事にクロス、
余韻から、漂う愛が、愛おしく、
いつか娘と、そんな思いが、
※元投稿はこちら >>