今晩は。
愛。
この一文字ってとってもとっても重いものって思うんです。
この言葉一つで不幸も幸福も分かれていくもの、・・でも普段からこれについて考える事ってあんまりないですよね。
夫婦愛、親子愛、兄弟愛、姉妹愛、隣人愛、友人愛・・・。およそ人間が生きていく限りにおいて、この愛っていう言葉が
無ければものすごく殺伐とした、無機的なものになると思うんです。
セックスも同じで・・。
こじつけかもしれませんが・・・。クンニ、フェラって本当に愛してる、許してるっていうお互いの受け入れ感から来る信頼がないとできませんよね?
初めて会った女性、男性が突然にその行為ができるって・・どうなんでしょう?AV世界ではありかもしれませんが、また風俗なんかもそうかな?
タイムはどうしてもそこに愛情っていうワードを入れないとって思っちゃう。
だって、見ず知らずの女性に、合ったばかりの女性に・・とてもとてもできませんし、させません(意外?でしょう?)
そんなところって、タイムはスケベなんですが、妙に潔癖なところも持ち合わせてるんですよ(笑)・・だから何?なんて言わないでくださいね。
でもね、外国ってどこか知りませんが、日本人よりスケベな民族いっぱいあると思いますよ。
お隣の国なんて売春大国で有名ですし、その隣の国が一番スケベな民族って聞いたことがあります。(あの人口ですから~~)
(信憑性はどうなんでしょう?)
愛ある行為はあくまでもスケベであっても愛を高め合うための大事な大事な行為なんだって思いましょう(笑)
そういう風に思っての行為であればこそ、深い深い世界が経験できるような・・タイムの勝手な思い込み?でしょうか。
日本ってとても多くの神様がいらっしゃるそうで‥(笑)
人間が行う生殖行為(セックス全般でしょうか)って神様から見たらとてもかわいい行いなんだっておもんです。
射精快感が数十秒の世界、女性の快感時間ってよくわかりませんが(笑)50歩100歩じゃないでしょうか?(比較のしようがありませんね)
この快感が体験できるから、生きていける? 極論でしょうね。
今日は何を書くか決めてたんですが、ここにきて忘れました~~(笑)
神様に叱られるより先に、妻に叱られてるタイムです。
これも幸せな事の一つって思うようにしてますが(苦笑)
でもやはりいたずらはヤメラレマセン、。
明日は休みだから・・。きっとでしょうね~(笑)
※元投稿はこちら >>