おはようございます。
読心術なんて無いけど、たまに妻子持ちのタイムさんが、おちんちんをピクピクさせながら、私のスレやレスを読んだり、レスしている姿を妄想してます。
背徳感なんかもあったりして、これも略奪不倫?
ネトリ?
なんて楽しんでます。
妻子にも秘密の欲望を話している訳ですからね?
意外と浮気な一面も、あるんじゃないですか?
自分の子供に飽きたらず、よその子のパンツにまで手を伸ばしたら、犯罪になるので、我慢して下さい(笑)
そう言えば、クンニやフェラみたいなプレイって、日本ではノーマルとして普及してるけど、外国だとアブノーマルらしいですよ。
外国の売春婦も、日本人客は変態ばかりだと、陰口を叩いているとか?
私も、舐めるのも、舐められるのも苦手な方なので、奥さんサービスも良いですが、ほどほどにしましょう。
セックスって、日本では殆んど教育が普及していないから、スタイルもAV文化だったり、恋人や夫婦のオリジナルだったり、様々みたいです。
昔は、村々や家々で、嫁いできた嫁に、姑が教えていたり、親が子供にセックスを教える文化もあったそうです。
現代でもアラブ圏の村には、そういう部落もあるとか?
セックスのモラルみたいな物は、信仰と関わりのある物だから、神様や仏様の怒りを買わない限り、変態ではないって事だと私は思います。
私、神や仏に、叱られた事がないので
(笑)
※元投稿はこちら >>