おはようございます。
りなさん読心術をお持ちなんですか?(笑)
そうですね、最後の一条がドキンでした~~(恥ずかしいですが・・)。
そしてこれ初めてですね、レズ経験をしたい、っていう純粋な同性愛(レズだけですよ)を・・。
男の世界は大体理解?(笑)・できた‥(当たり前ですが)女性の経験、性感性欲、快感世界を・・。
そしてそれが女性同士っていう限定(笑)なんですね。
ホモ・・。
気持ち悪いだけ・・とてもとても・。
レズ
魅惑の神秘さがあります。
でもそれもこれも生まれ変わってから、そして自分の希望どうりに生まれることができるかって・・??
イフ?っていうことはありえませんが、もしそうならっていう妄想ってとても萌えちゃいます。
自分の娘が今度、レズの相手として生まれ変われたらッていう願望。(これです)
りなさんならどんな恥ずかしい事でもさらけ出せそう~~(笑)
あくまで妄想です。今は・・。
そうです、ちゃんと?した父親、夫を演じて(笑)ますからこういった願望は妻も娘も知る筈がない‥多分。
昨夜は楽しかったんでしょうね。
どんなエッチ話が出たのか、またどういう風にりなさんが潜在的な秘密性癖を暴き出していくのか??
透明人間になり、聞いてみたいような~(気持ち悪いって思わないでください純粋にですから)
今日は仕事です。
週末。 きっときっとそういう時間(笑)になるんじゃないかと、満足させてあげないと・・。
М的な奉仕心で一生懸命に・・妻にクンニからですね。
勿論フェラなんか自然の流れかな??
夫婦ってスケベになるんです、とっても(笑) これも幸せの一つじゃないかって思うんですよ(笑)
※元投稿はこちら >>