瓢箪を、振ってみたなら、駒が出て、
嬉恥ずかし、人には言えず、
お疲れ様です。
少しのきっかけと行動により、新たな世界が開けることってよくある話です。
М自覚っていうものも無きにしも非ずのタイムです。
貴女の言われるように、自分に合った下着が手に入ったら多分すごく嬉しくなるのかもしれません。
でも、妻と娘には絶対知られたくない事(妻はある程度承知?かな?) でも娘がそれ知ったら必ず引いちゃいますよね~~(汗)
それでなくってもパンツのいたずらがあるんですから。。気をつけなければ・・。
女装ってある面魅力です、正直なところ。
隠さねばならない性癖を持っちゃうって、結構苦しいもの・・。(ばれたら・・。)
りなさんの様に性の世界を熟知?された女性なら、何ら問題なく、また却って積極的にさらしたくなるような
自然欲求が生まれると思うんですよ。(絶対に)
二カ月半のやり取りの中で、りなさんもタイムの事それなりに、またタイムもりなさんに対してある面での理解、信頼?が
生まれてるんじゃないかって思うんです。
これって、一つの安心感を産みますよね? そして信頼っていう心になればなるほど・・裸の自分をさらけ出したい・・?
女性のパンツってながく履いてると・・アソコがあれになっちゃう~(笑)(蒸れ?)
だから長い時間って少し無理かな? 女装はまだしたことないです。そういうきっかけ時間、環境でないです、(とても怖い事・・)
でもできたら、娘のいたずらが減る? これは違うと思うんですよ。
近親相姦と女装って別次元ですから・・。
女装を調べていくと、もっと若い時、或いは独身で自由な時間が取れる事が一番でしょうか?
今この歳と環境では・・これも憧れで終っちゃう・・。んでしょう・・。
タイムに妹がいたなら、きっとこんな風にならなかったんだろうな~~なんて今さら思ってもしょうがない事なんですが。
下着売り場で大好きなブラ、ショーツが買えたなら・・羨ましいМ男君です。
どうしてМってそういう風になるんでしょうね?? これ不思議です。
そしてそう、男が相手じゃなくって女性になって女性としたい・・これも本当にそう。
逆にどうしてなのか教えていただけませんか?? これって本当に不思議なんです。(ず~っと前からそう思ってましたから)
きもさより、自己陶酔の、喜びを、
女体の魅力、永遠不変、
※元投稿はこちら >>