お疲れさまです。
「女だから、男だから」という分別や区別や差別って、封建的だし、個人的な趣味を変態だとか、病気という人の方がヒステリーという病気だと、私は思います(笑)
凛々しい男性はステキだけど、可愛い男性もステキだと思う。
ブラジャーって、身体を魅力的に見せるツールで、女らしさの必須アイテムになっているけど、必要の無い男性がイタズラで着用するのは、確かに腹立たしい。
でも、タイムさんみたいに、自己陶酔する目的だったら、自分で買って、女に変身するのは、アリだと思います。
「女性は女性らしく」と言われなくなっても、「男は男らしく」と言われ続け、情けない事を「女々しい」って人格否定するのって、その人にも、世の中の女性にも、失礼な話です。
「女の腐った奴」って昔からある表現も、男を侮辱すると同時に、女性を蔑んでるように思うし、男性が女性を理解する為にも、女装体験は必要かも知れません。
たまにM男くんに、女装させる為に、婦人服売り場へ連れて行き、彼の体型に合った物から、可愛い物を選んでみたりします。
最初は売り場へ行くのも尻込みしますが、自分用のブラを手にした時の嬉しそうな顔は、女性が初めてブラを着けた時の喜びにも、似ていると思います。
彼女や奥さんのいない人だったら、彼のイメージに近い香水をブラに吹きかけてあげると、凄く悦んで、色々と元気になります(笑)
(まぁ、色々と)
ある意味、精神的なサプリみたいな物だと、私は思います。
ちなみに、男性が女性用のパンツを履くと、立体裁断の都合上、アレが見苦しく飛び出すので、女装専用の物を購入した方が良いでしょう。
女装するようになったら、ナルシズムも強くなって、娘の下着にも関心が無くなるかも知れません。
※元投稿はこちら >>