今晩は。
好きな事を伝える努力?・・欠かしてません(笑)
勿論、今は妻だけですが、誠意を込めて愛情行為をしていますよ(恥ずかしいですが)
娘?・・これはまだ男女の好き好きっていう意味での好きっていうことは言ってるような?言ってないような??
何回も言うと、言葉そのものが軽くなっちゃう・・だからいいんですが・・。(照れとごまかしで)。
だから娘も又始まった~的にとらえてるみたいだし(笑) ばれないように伝え続ける?‥大事でしょう?
母子相姦が出ましたね。
父娘相姦より割合として圧倒的に多いような気がします。
いわゆるマザコン、息子が大好きで大好きでっていう母親多いんでしょうね~~。
母親なればこその愛情のかけ方です、父親とは全然違うはずだから、息子の方も自然にそういう流れで育っていっても
当たり前?(笑)的な考えになっちゃうんでしょうか?
(タイムは全く正反対でしたけども)
母子相姦の方がなんか温かいような、微笑ましさ(笑)感じちゃうのはタイム変質者かな??
そして、父娘相姦よりコッソリできるみたいッていうか、ばれそうにない?
でも、そういう息子って結婚できるんでしょうか?将来。 母親が全部邪魔したりして~~(あり得ないわけでもない。笑)
逆に娘の方は・・女って割り切りが男より早いでしょう?
りなさんの話の様に、区切りとしてとか、決断っていう意味での結ばれ方が多いような・・。
みんなみんな未経験な話ばっかりです、あくまでも想像でしかないから‥流してください。
りなさんの様に、ハッキリ近親相姦を肯定できるって・・とても羨ましい事。
ドロドロな関係にいかない判断をできた貴女だから言える言葉でしょうね。
大抵の相姦者ってここまでは‥どうでしょうか?
予備軍として、経験された言葉ってとても貴重。
いわゆるバイブルになりえる経験値でしょうから・・。家族関係が全部違うから一概には言えませんが。
幸せとか不幸せってどこでだれが決める事なのか?
いまだにタイムはハッキリわかりません。みんな幸せは求めているはず。。。絶対そうだと思います。
でも、幸せがどういうものなのか言葉で説明できなければ・・幸せにはなれないんじゃないでしょうか?
いわゆるゴールがどこか知らなければ・・絶対にゴールいけませんよね?
だから、言い換えればそれを定義づけできることが・・ってことなんじゃないかな~~??
難しくってよくわかりません。 きっとこれって永遠に求め続けるものだって思いますよ。
欲望がある限り・・そうするとなおの事幸せにはなれないスパイラル現象??(笑)
小さな幸せ、喜びが一番幸せなんだって・・。
娘から笑顔で語りかけられたら・・それだけでうれしくなる。妻から出かけるときにキスしてもらえる・・。
そういうことだって・・ささやかですが、経験則かな?
家族っていいものだって・・。本当にそう思います。
※元投稿はこちら >>