おはようございます。
貴女の言われる通りだってタイムも思います。
幸せ、不幸せの基準って結局は自分自身の心の問題。
他人が幸せを与えてくれるわけでもなく(物質的にはある程度・・ですけども)
気づく気づかないっていうことが一番のポイント。
その人の価値観により、判断基準が違うのでそれをわかっているかどうか?
常識っていうことも同じだって思うんです。
定義がその人によって違うことが多々ですから・・。
性の世界においてだって、本人の自覚が一番なわけで、例えアブノーマルって言われたとしても、
当人同士が理解納得したプレイであれば、常識が常識でなくなっちゃう。。あくまで個人の判断基準、
そして人に迷惑かけない範疇での行動っていうことならば・・。
父娘での夫婦だって世間一般では絶対認められない事。
でも当人同士が秘密にし、本当に愛し合いながらの妊娠出産なら・・ありだって思いますし。
どんな形であれ、愛情が一番のポイント。そしてあくまで自己責任での行動をとることが・・。
前の父娘相姦の話が結局どうなっていくのかって・・気になっちゃうんです。
結婚前の踏ん切り的な行動だったのか、愛情を確認し合うためのセックスだったのか・・。
タイムの理想はやはり。。、(笑)そういうことです。
妄想希望だけでも・・そんな風になりたいし、またなれたなら・・とても大事にしますね。
娘、子供(孫?)も・・。でもそれは話の中だけ・・でしょうね。
願望という希望です。そしてそのための下着のいたずら(本気で)かもしれません。
※元投稿はこちら >>