今晩は。そしてお疲れ様です。
ショック的に感じたレイプ話。
どうしても納得いかず、あんな書き込みしてしまいました、・・結果りなさんをも否定したように受け取られたか
少し心配です。
タイムはいろんな話の中でも必ず愛情があってしかるべきっていうのが受け入れ前提でしょうか?
性のジャンル、性癖って様々なものがあるのは重々承知のつもりです。
でも、相手の人格否定、人格虐待、暴力・・たとえそれがSМの世界であったとしても・・やっぱりタイムは無理です。
(可愛いわが娘を・・あり得ません)
底辺に愛情信頼があれば、そして両者合意っていうことなら何ら問題ないんですよ。
今回は自分の娘、そして女性全般、妻までをも逆恨み暴力。バイオレンスっていうより・・単なる馬鹿でしょう?
これはダメ・・創作であっても・・。人格欠陥。
エッチ、スケベ、そしてセックス・・これらってみんなみんな楽しくって気持ちいいもの(笑)
そして・・そこに信頼関係という愛情があれば・・大体の事は許されるものって思ってます。
かなりしつこくなりました(汗)・・
振り返れば、タイムが貴女の希望に添えなかったことが大きな原因。
それはものすごく反省です。 スミマセンでした。
少し時間をって思っていたんですが・・これも言い訳になりますね。
好きな事ばっかり書かせてもらいました、きっと気を悪くされたことと思うんです。
今さらですが・・・反省と希望と謝罪とを・・っていうつもりです。
ゴメンナサイ・・です。
※元投稿はこちら >>