ありがとうございました。
爽やかな結末の中に含まれる、父娘のとてもエッチな内容がそそられました。
4~5回のセックスで終わりなんですね?
この後がとても気になっていく展開、でも書かない方が無難?なんでしょうね。
父親として、男としてわが娘とセックスできる果報って、何物にも代えがたい宝。
そしてそれに対して娘の父親に対する愛情がセックスで成就できた喜びも、きっと父親以上の
喜びだったのかな?なんて想像です。
母親、妻が帰ってきたならどんな風に迎えることができるのか?興味がつきませんが、ここはここまでで。
タイムもこんな風に10年後?(笑)・・行動できたなら、・・。
その前に娘とのスキンシップを今以上に積極的にしていかなければいけませんね。(嫌われない程度に。笑)
とはいっても妻がいる現実、コッソリと二人だけの時間が持てる筈もない?。。。。
小心者のタイムです。
いたずらだけで、それもコッソリと(でも堂々と)やるのが精いっぱいかな?
妄想は妄想以上にリアルなんですが(笑)
実は今朝から調子悪くって(下痢・・ハズカシイ)今まで寝ていたんです。
なんか風邪っぽいな~なんて思ってたんですが・・。
寝て起きたら大分いいみたいなのでこうしてレス書いてるんですが・・。
季節がちょうど秋冬の変わり目、一日の温度差が10度以上って結構あるから、どうしても崩しやすいですね。
今、周りでも結構風邪はやってるんです。
お互いに気をつけたいですね・・。
性欲が、下痢と一緒に、流れ出て(苦笑)
惨めタラタラ、ようやく復帰、
相姦で、味わう女体、堪能す、
若さの魅力、妻には無理と、
何度でも、何度も勃起、不思議かも、
若さの魅力、弾ける肉体、(絶対でしょう)
※元投稿はこちら >>