ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
242
投稿者:タイム
身の丈に、合わす行動、ごく自然、
背伸び危うさ、何を今さら?(笑)

思うこと、何がベースか、それぞれに、
心の姿、それがその人、

厳しさと、優しさ合わす、使い分け、
SМ世界、だから素敵に(きっとそうなのかな?っていう思いで)

素直さが、聞く耳持たせ、成長す、
常に持ちたし、感謝の気持ち、

娘から、受ける優しさ、我破顔、
邪欲を、少し反省、(表面だけ・・です)

うなじから、漂う香り、うっとりと、
いつの間にかに、女の匂い(こういうのがスケベっていうんでしょうね?笑)

お疲れ様です。
今日は金曜日。連休はどう過ごされるんでしょう?

政治的な意味合いって書けば限りなくっていう感じなので・・。
身の丈って・・普通の事、当たり前すぎて却って????が浮かんできちゃいます。

貴女の言われるように、本当に大事な事って内面的な優しさ。
思いやりとそれに伴う行動が・・相手に届くものって思います。これって絶対不変の定理でしょう?
どんな相手でも、誠心誠意と相手の事を思った言動こそが・・基本なのかと・・。

仕事であれ、家庭であれ、SМ(笑)であれ、友人関係であれ、およそ生きていくための人間関係全てにおいて
この法則?(笑)が適用されるものだって・・。

肉体の結合(セックス)って一瞬の出来事。
そこから導き出される心のありようが、結びつきがとても大事な事。
そこにはおそらく性的なジャンル、性癖って関係なくあるのだろう‥って思うんですよ。
そんな意味では、貴女の言われることも納得ですよね。
あくまで行為が目的じゃないはず(笑)・・そう、心と心の結びつきが一番。
近親相姦だって、普通の夫婦だって、恋人同士だって・・みんな同じはず。
でもやっぱり性の快感って・・肉体にとり、捨てがたい気持ちよさ。
あの快感があればこそ何でもできちゃう?(笑)
きっとそこには目的をはき違えた、性欲に支配された惨めな男女が・・でしょうか?
(極論かもしれませんが)

常に理性的な生き方できれば一番なんですが、できないことの多いのが人間の愚かさ。
だからこそ生きていく価値があるのかもしれませんが・・。
こんな風な話って、あんまり、あんまりじゃないですか?(笑)

もっと具体的な方法とか行動とかがあれば一番なんですが・・。
よくタイム自身振り返ってみると、ごくごく普通の人間なんだって(笑)思っちゃうんですよ。
(羽目外したことがあんまりない??)
ただいつも書くように・・妄想だけは・・人一倍。
(顔にスケベさが出ないように・・毎日鏡に聞いてます。笑)

今日も取り留めなく・・でした~~。

※元投稿はこちら >>
19/11/01 19:43 (kGo6Gs28)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日予定-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:03
    夫婦揃ってアナル好きです。-アナルセック... 08:03
    犯されたい-犯され願望 08:00
    平日夜に都合の合う方-寝取られ掲示板/北海道 07:59
    兄嫁と肉体関係になってしまいました-義家... 07:53
    セフと複数-九州・沖縄/生見せカップル 07:52
    今からusj区-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:36
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾2-寝取られ動画 07:35
    彼女やセフ、女友達の交換-寝取られ掲示板... 07:33
    窓見せしたら正面のラブホの窓が開き焦る熟... 07:31
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:30
    妻と複数プレイ募集-寝取られ掲示板/東海 07:29
    本日9時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 07:26
    24日本日のAM 相互かSW-東海/生見... 07:24
    駐車場にて37歳巨乳色白人妻!!需要ござ... 07:14
    単独男性募集!-関西・近畿/生見せカップル 07:10
    11月24日裏和服数17時から-関東/生... 07:03
    年の瀬ですよね~-大人の川柳 06:59
    今日のランチ前後に可視葉で-下着を置く女... 06:52
    本日、14時~20時くらいまで、那古野茄... 06:51
    昨日の続きです-露出動画掲示板 - 動画... 06:41
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    セフレのお尻🍑 | おしりを貼るとみんな... 06:11
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    【プロフ動画】 ID:yasutanka
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.