今晩は。
それってご謙遜(笑)でしょう・・。
受け入れ、聞きかじりであっても自分の言葉で語れる時点で、もう十分消化している証拠。
けっして決してしったかぶりなんかでないっておもいますよ。(雰囲気が違いますから~)
文章って必ずその人の知性、人間性が現れますよね?
上手くごまかしながら書いたとしても、絶対に相手に伝わらないもの。話す言葉以上に意味を
もつもの。
そんな意味では、貴女の文章、内容、伝えたいこと・・何にも言うことないじゃないですか?
翻って・・自分のお粗末さ・・・到底お相手していただけるだけの器量も、経験もない普通のオジサン。
変態チックなスケベさだけが(それも妄想が大半ですよ。笑)取柄?っていえば取り柄。
歳行っても未経験な事って知らないものは知らないんです、そして若くっても経験したことって
自分の価値観にできますよね?
性の世界の事に関してだけなら・・やはり圧倒的に貴女にはかないません(正直)。
別に比べることもないし、卑下、自慢っていうことでもないんですが。
いつも打っているとき、もっとましなっ事どうして書けないのか~~?(笑)って思いながら・・。
でも、こんなつたないタイムのレスにも毎日必ず返事を書いてもらえる喜び・・だから、続けられる。
SМの世界を理解できる人って、かなり知性レベルが高くないと、またそれにみ合う感情の豊かさも必要?っていうことをいつかきいたこと
あります。 れる、られるの関係が本当に愛し合える、信頼できる・・からこそできる行為。
具体的な事はわかるようでわかりませんが(笑)、きっときっと単なる痛いとか、苦痛だけでないもの・・が感じられるんでしょう?
タイムのすんでるところって・・田舎なんですよ(恥ずかしいです)
車がなければどこにも行けない不便なところ、逆に言えば自然がまだ豊?ってことなのかもしれません。
こういうところで育っているわが娘、・・純情です、とっても。
またそれが可愛いんですけれど、でもだんだん大人になっていっている姿を見るのはとても嬉しい事。
邪悪な性欲を外せば、とってもいい父娘って思ってます。
(大体娘そのものが男として見ていないんじゃないのかな~??って)
未知のもの、未知なればこそ、未知以上、
そんな妄想、本人知らず、
SМで、自覚自分で、異常さを、
感謝の心、指導の人に、
何となく、何か感じる、何なのか?
妄想からの、欲求自覚、
自分で今日は何書いてんのか(笑)さっぱり意味不明です。
そんな愚かオジサンの戯言として読んでくだされば・・って。
※元投稿はこちら >>