お疲れ様です。
分かりますが、極論じゃないですか??(笑)
お歳のわりに(失礼承知で)いろんな経験を積まれてきて、また持って生まれた素晴らしい才能がマッチした状態。
りなさんの様に達観された考えって、ある程度の年齢に達しないと到達できないもの?って感じがします。
実際タイムが読んでも、却って自分より年上?(笑)なんて錯覚おぼえたり・・。
(それだけ深い洞察力を備えた文章なんですね)
表裏一体っていう感覚・・。
どっちの事も理解できることっていう前提であれば、やはり経験値。
経験してこそ理解できる、そして納得できるもの。
これも前から書いてるように、SМ世界、近親相姦という二つの大きな経験を積まれたからこその認識でしょう。
今日の朝、貴女のスレを読ませていただき、本当に驚きでした。
ここまで経験された女性なんだ。。。っていうこと。
そして今は、指導者?(笑)調教師でしょう?
絶対性に対して堪能でなければできない事・・でしょう?
普通?(笑)・・普通の定義って難しいですが・・。
未婚の女性がここまでできる事って・・普通以上?でしょうか?(少なくともタイムにはそう見えちゃう)
でもそれによって、却って迷える?(笑)男女を素敵な世界に連れて行ってくれる役?
たまらないでしょう?楽しくって・・。そしてそういった男女が幸せになれれば・・調教師としての面目躍如?でしょうか
悪くとらないで欲しいんですが、・・天職?・・仕事で無い事は承知なんですよ。
ノーマルもアブノーマルも表裏一体っていわれても・・。
なかなかそうですか~~??って言えない世界だってどうしても思っちゃう。
潜在的にっていうところまでの掘り下げ解釈だから、普段そういうことって無頓着っていうのが普通?かと・・。
娘の汚れた汚いパンツ・・表現が好ましくありません。
事実としても比喩としても・・。
大好きな可愛い娘のもの。・・すべてにおいて全てである感情が理解できないでしょうか?
取り上げて大きな話題にするものでないですから、匂い嗅ぎ(笑)の事はこれからコッソリとにします。
楽しみが、愉しみになる、性世界、
色んなフェチが、玉石混交、
下よりも、上を見上げる、心持ち、
全ての発想、ここからスタート、
お楽しみください・・年に数回でも、・・だれしもが経験できない事ですから。。
※元投稿はこちら >>