お疲れさまです。
私も、いつか敬愛できる人と出会い、妻になる覚悟が出来たら、私も変わると思っています。
注がれる愛情に応えたく、心から言いなりになれる相手。
残念ながら、未だに自分を変えてくれるような出会いはありませんが、理想の結婚相手は、今の私がしている事を私に出来る人かな?(照)
あくまでも理想だから、結局は私も諦めて、妥協して、鬼嫁になる予感もありますが(笑)
献身的に奉仕したり、貢いでくれるM男くんの姿は、私もなりたい姿だったりします。
心の奥底にある可愛い自分になりたい願望。
SMしている人達の多くも、私みたいに素敵な変化を求めているんだと思います。
M男くんも男。
心の奥底では、目の前の女を犯して支配したい野望を抱いています。
オスの本能は、SMの性癖(フェチ)に関係なく、誰にでもあります。
狂暴な性欲を抑制させる緊縛や拘束、溢れる欲望を解放する恥辱等々、SMには本能に従った強い欲望の抑制と解放が、表裏一体になっています。
気持ち良くなりたい思いと、苦痛を味わってみたいと思う衝動も、好きな人に好かれたいと思う恋心も、支配したい人に支配される人間関係も、全てが表裏一体。
理性の働く正常な精神であれば、妥協して、上手く折り合いが着けられるし、普段の私も、Sな自分を、表には見せません。
相反したSとMは、自分の心の中には、誰にでもある物。
大切な娘を大事に育てたいと思いながらも、自分の女にしたいと思う願望も表裏一体。
壊してはいけない大切な物を、壊してしまいたいと思う衝動も、全部一緒です。
タイムさんも、娘の汚れて臭くなったパンツの匂いに、魅了されてますよね?
好きも嫌いも、表裏一体。
normalもabnormalも表裏一体。
心の善悪も表裏一体。
って事だと、私は思います(笑)
※元投稿はこちら >>