おはようございます。
何とも羨ましい世界に身を置いているりなさん。 ここには書ききれないほどのいろんな経験を
積まれた方、 おそらく今までにお書きになられた内容もそういった経験から導き出されたおはなしなんだろうって、
推測されますね。 誰にでもできる事でないし、ましてSМです。
これって結構アブノーマル範疇になるっていうのが大体の人達のにんしきなんだろうな?っておもうんです。
そこに・・近親相姦の経験値が大きく影響してるんだから、きっと調教受けられるМ男君って今までと全然別な世界
を体験されるんじゃないですか?(笑)
新しい世界に目覚める、特に性に関して言うと経験したことのない肉体的な快感が伴ってくるわけだから・・。
のめり込む人たちが大半なんでしょうね。
禁断と背徳。 リスクとスリルと、そして魂をも捨てていい位の快楽世界。
受ける方も、指導する方も、どっちも夢中(笑)になっちゃうんでしょう?
「ふり」が本気になり、なった分だけまた新たな世界が開けるスパイラル世界??(笑)
言葉の羅列しかできないもどかしさを感じながらいま打ってます(惨め?)
タイムのできることは・・匂い嗅ぎと、あじわい?だけなんだな~って・・。
これも先々どうなることかも見えない世界。
ばれたらおしまいっていうリスクありながら、止められない性癖。
可愛い娘だからこそって自覚なんですが、同じ年代の女の子にも何かしらの
欲望?(笑)を覚えながら見てしまっている現実。
SМと近親相姦。
限りなくどっちも危険ゾーン、 だからこその世界なんだって再認識されたような・・。
М女とS男のカップル。
どんなプレイで楽しい世界体験したのか興味、キョウミですね。
大体りなさんは承知してるんでしょう?(指南役、笑)
ノーマルに、戻れぬ世界、納得し、
書いた誓約、心に刻み、
相姦も、身体心と、両方に、
愛情こめて、受け入れ射精、(両者、合意です)
なんか、飛ばされちゃいました~~、今までの価値観が・・。(笑)
※元投稿はこちら >>