お疲れさまです。
近親相姦カップル成立も珍しいですが、SMカップルも意外と成立が難しいです。
固定観念が強すぎて、殆どのカップルが、喧嘩別れします(笑)
女と男だし、上手く折り合いを付ければ良いのに、相手に要求する物が多すぎなんですよ。
本当に大人げない(呆)
今日、会社の帰りに、二人が挨拶と報告に来てくれると言うので、一緒に食事をしたら、普通のオバサンが、見違えるほどキレイになっていて、私も驚きました。
男次第で女は化けると言いますが、別人かと疑いました(笑)
一応、M女さんに「隷属契約書」のサンプルを見て貰い、それに彼の要望を付け加えて行ったら、二人で盛り上がって話が止まらなくなりました。
(二人とも、いい大人なのに)(笑)
スタジオを借りてるというので、私は帰りましたが、今ごろは本格的なプレイを楽しんでいると思います(笑)
一般的にSMサークルへの入会は、Sの人もMを体験するのが通例らしく、儀式みたいに行っているみたいです。
うちのサークルは、そうした過程が無いので、殆どが経験者ばかり。
Sの人はSのまま、Mの人もMのままになるので、トラブルも出てきます。
そうしたトラブルを防ぐ為に、男性には女性、女性には男性が指導役として、異性の口説き方から、悦ばせ方まで、調教スタイルで指導します。
スパルタで調教する人もいれば、私みたいにネチネチと苛める人もいて、両方を体験するのが普通です。
(abnormalで普通というのも変ですが)(笑)
私の性体験の大半が、彼らとのセックスになりますが、相性もあります。
今回みたいに、毎回上手く行くとは限りません。
私にも、黒歴史はあります(笑)
try & errorの連続だったりしますが、それでもSMって面白いです。
演技だけど本気、苦痛だけど快感というプレイを通じて、開発したりされたりで、勉強になる事ばかりです(楽)
SM婚する人達も、数年すればただの夫婦に落ち着いたりするし、生涯セフレを貫く人もいたりで、話を聞いているだけでも飽きません。
サークル以外の人とは話せない話を持ち寄り、時にはバートナーを交換したり、協力したりするのは、楽しいです。
ただ、かなり心身ともに疲れるので、年に数回しか参加しませんけどね(笑)
※元投稿はこちら >>