お疲れ様です。
何事も、結論がいい事になったっていうことならば何にも言うことないですね。
新たな、新しい旅立ちなら心からの祝福と、幸せを願いたい・・そんなりなさんの
心が大好きです。
誰かを祝福できることって、それだけでもう素敵な価値観ってタイムも思いますから。
М男君がSに変身?するんですよね?(わかるようでわからない。笑) Мの喜びを知ってのS性癖。
深みのあるプレイができるでしょう? SとМってやはり表裏一体ってこと・・。
タイムは未経験者・・それで逃げるわけじゃないですが、やはり経験してこその判断が一番適格。
妄想創造だけでは、所詮読書家?でしかないです(恥ずかしいんですよ、未経験)
近親相姦だって道半ば?(笑) SМもしかりで、未経験ゆえの想像しか書けないもどかしさ・・。
察してください(少しだけ、笑)
言葉尻とらえちゃって申し訳ないです・・咲き乱れるっていう表現、具体的にどんな風に?って自然に自然に思っちゃいました~。
同棲した彼女、種付け結果どうだったんでしょう?(種付けってっていう表現・・スケベです、ハイ)
赤ちゃんができれば本当の夫婦になるんだろうし、より一層の幸せな二人になれるって思える・・こっちも読んでいて
嬉しくなっちゃいます。(結構ノーマルからは遠いように思いますが・笑)
相性が、合ってお互い、子作りを、
受精の時が、夫婦と確認、(言葉にするとこんなことかな?って)
結ばれる、男と女、様々に、
普通変態、意味あり意味なし、
相姦で、互いに知った、親子愛、
一度の契り、それでも親子、(血縁って切れないもの)
※元投稿はこちら >>