お疲れさまです。
さすがに、近親相姦で妊娠出産はキツイかも?
以前、弟が血迷って、私をレイプ(未遂?)した事があって、ボコッた事があります。
(多分、人生であれほど強く人を殴った事はありません)
中に出したかも知れないと言われ、思わず拳で殴りました。
生理が来るまで、弟を殴る蹴るの毎日。
「○ね、バカ!」
と、罵った事もありましたが、生理と日常が戻った事で、何とか元に戻りました。
泣きながら謝る弟の姿や、殴った時の指の痛さ、蹴った時の鈍い感触は、忘れられません。
私は弟の女ではなく、姉です。
扶養家族である娘と息子が、子供を作るなど言語道断。
体罰は、姉として弟への躾であり、他人を調教する今でも、それを意識します。
(もちろん、他人には手加減はします。事件になりますからね?)(笑)
タイムさんの願望は意外でした。
多分、私の作文に出てくる娘と父親は、子作りは考えていないと思うし、娘は父親への感謝の思いと、結婚して他人の妻になるため、娘という立場から卒業する意味があったと思います。
また父親は、娘への愛情をセックスで示していますが、長年娘の下着の匂いを嗅ぐだけで満足していた訳だから、娘を孕ませるなんて発想はないかな?っと思います(笑)
二日目の夜は、仕切り直し。
今度はシラフの娘が、父親の思いを感じる番です。
タイムさんの願望通りにはならないかも知れませんが、bad endを回避した展開にしたいと思います。
因みに、娘は親が結婚しろと煩くなる年頃で、今の私ぐらいかな?
私は親不孝者です(色んな意味で)(笑)
※元投稿はこちら >>