おはようございます。
無理しないでくださいね、決して。
楽しみながらの妄想ってとっても楽しくって、萌えちゃうものなんですが、
それは自分の中での楽しみだから、こういう風に文章にして表すことって、また違った
意味合いになるって思います。(読み手のことをかんがえちゃうでしょう?、第一に)
あくまでりなさんの思うように書いていただくことが、一番って思います。
貴女の文章って、とても品のある文章。
癖がないですし、分かりやすくって、それでいて意味がとても深い内容。
きっと相当にそういったお勉強もし、そしてもって生まれた才能なんでしょうね。(とても羨ましいです)
父娘相姦っていうりなさんから見れば未経験なジャンル。
っであれば、相姦世界っていう大きな観点から(色んなパターンがありますよね)の方向性に持っていかれたら・・。
素人の浅はかさ・・好きなこと書いてスミマセン、
大好きな父娘相姦、‥自分の事として受け止めて読むことの喜びが第一でした。
戻して。。ママはまだ帰宅してないんですね?
どっかで道草食ってるんでしょう。 もう少し父娘の濃厚なセックスがあってもいいのかな~~(笑)??
一回じゃ物足りないでしょう?どっちも。
セックスの喜びを十分に教えていく過程がとてもいいって・・これも勝手な。。
結局、りなさんに全てお任せっていうことでしょう。当たり前ですね(笑)
女性が父親の性癖がわかる、理解するって、普通あり得ませんからね(匂い嗅ぎ、味わう・・)
異常を正常と思って考えましょう(笑)そうすると正常がドンドンつまらなくなるって思うんです。
これが刺激っていうことなんだろうって・・。これも勝手な解釈でした~。
※元投稿はこちら >>