おはようございます。
娘に恋する父親の想いが成就する近親相姦をイメージしたものの、父親の想いは難しいです。
好きな人(パパ)に初めて(処女)を捧げるベタな展開は、簡単なんだけど、娘に夫婦でお見合いをさせた父親が、娘への未練でセックスしたり、成熟したとは言え、娘の身体に欲情するのかも微妙な気がします。
この娘は、周囲が結婚したり、出産しているのを見てきて、内心では結婚したい気持ちもあるんだけど、よその人と恋愛したりセックスするのも不器用。
そもそも、父親に恋をした事の無い私が、創作してるので、色んな部分がブレてます(笑)
セックス未経験の彼女が、身近な異性である家族と関係するって、私も経験があるから理解出来るけど、私の場合も欲求不満というよりは、好奇心みたいな物の方が強かったように思います。
異性のパンツの匂いを嗅ぐフェチも、まだ理解できていないのかな?(笑)
経験していても、他人には色んなフェチがあるし、近親相姦って難しい(笑)
ただ私も、創作したり、妄想するのは楽しいんですけどね(恥)
禁断の愛にふける父娘に、狂おしい試練や苦難を与える「神様」になった気分かな?
できるだけ、整合性のとれた選択肢を選ばせるつもりですが、相思相愛の近親相姦の末路は、bad endが似合う気がします。
構想がまとまり次第、続きをレスして行きますね。
※元投稿はこちら >>