今晩は。
なるほど、そういういう流れになっていくんですね?
これであればくぎりがつくし、割り切り方も比較的に簡単にできそうな気がしますね。
ただこの視点は娘さんの考えでしょう? これだけ今度のことで動揺したパパさんの心境が
ギャップがあって、なんか可哀想です(笑)。でもでも父親ってきっとこうなるって思いますよ普通。
近親相姦を割り切る・・簡単じゃないと思うんですが。
でも逆に娘さんがそこまであっけらかん?(笑)としているのであれば、比較的傷は浅くて済むんですが。
(ママ、妻にばれさえしなければいいわけですから・・)
この父親、パパさん、そういう風になっちゃうんですか?(興味、キョウミです。笑)
話としては・・ギリギリばれそうでばれない関係がそれなりにつづいていってくれれば。
そして、親子愛と相姦愛がかさなったより一層重なった深い深い愛情行為が期待するところ?(笑)ですが・・(勝手スミマセン)
でもあたふた慌ててしまうのは、それだけ罪悪感があるって証拠だし、だからこそ親子なんだし、父親だって。
男っていざとなると不甲斐ない?(笑)もの。 却って女性の方がどっしりと腹を据えることがあるような・・一般的に。
そろそろママが帰ってくる時間ですね?(笑)
夫として、娘としてどんな気持ちで迎えるんでしょう?っていうか胡麻化すのか?それも自然に。
綿密な打ち合わせが必要かもしれないですね、破局にならないように~。
リスキーを、楽しむ心、できたなら、
異常な事が、普通に見せる、(騙す?笑、かな?)
処女捧ぐ、卒上試験、無事通貨、
娘父親、認識違い、(割り切れるか?でしょうか)
痛さから、女になった、自覚でき、
相姦さえも、相姦非ず、
※元投稿はこちら >>