おはようございます。
葛藤の苦しさ。
親としての自責の念、とんでもない事をしでかした愚かさ。
そしてそれを否定すればするほどに、よみがえる娘の、いや女の体。教えるつもり、
自信持たせるつもりが、地獄に落ちてもいいくらいの激しい性欲のままにセックスした。
これからどうしていったらいいのか、どういう風にしたら妻にばれずに済むのか?
考えるほどに、迷路にはまっていく苦しさ・・。
娘の方は、しっかり割り切って、やっとパパと結ばれたっていう満足感。
一回だけでもセックスできた、それだけでとても嬉しくって、これからの事なんかあんまり考えなかった?
考えないことが決断できたって・・だから後悔は全然なくって。
だからパパが何故少し様子がおかしいのかこの時点で理解できずに・・。
時間だけが、ドンドン進んでいく現実。
夕方には妻が帰ってくる・・・。どんな行動ができるのかすこぶる不安になっておいくだけの不安定な気持ち。
立場の違いと、思い入れの違いが、微妙なすれ違いを生む結果?に。
親である限り割り切ろうとしても割り切れる筈もなく、悶々として、只々何かをしなければっていう焦りが・・。
何も知らずに帰ってくる妻がどんなふうにこの空気を察するのか
早まったっと思えば思うほど、後悔だけが残ってしまう。
娘から、女になった可愛い娘。自分のペニスで挿入されて後悔しているのかいないのか、それさえ野確認も
していない、・・・可哀想っていうことより、哀れな、そう、哀れさを誘うパパの思考?(笑)
きっときっとタイムもこういう気持ちになるんじゃないかな~~?
感動よりも後悔が・・。決して消えない事実。
隠し通すことができるのか、それだけの覚悟ができるのか?
最悪を想定して、覚悟を決めれば、決めることができれば、道はおのずと開けていく??
夕方までまだ少し時間があります(笑)
どういう風に展開していくのだろう~~??って。
そして未来のタイムの姿?ってとらえると・・他人事と思えないような気持ちになれる・・そんな感じで読ませて
貰ってます・。
続き・・続けて下さいね。
処女破る、禁断挿入、父娘、
体に刻印、相姦事実、
禁断の、射精快感、突き抜けて、
心震える、麻薬を飲んで、(比喩で~す)
※元投稿はこちら >>