今晩は。
感動が大好きな女性、きっと常に何か求めているから(向上心)なんでしょう。
見る、見られるのかんけいからいけば、どっちも多分同じような感受性だって思いますね。
限りなく一生懸命、・・感動を与えてくれます。
でもそれを理解する、感じる事ができる人と、たいして思えない人の差が・・。
言い換えれば物事をどれだけ洞察できる能力かってことなんじゃないかな~~??って。
(本人達は多分無自覚でしょうけれど、大きな宝得られますよね?)
射精時の男の表情?(爆)
女性に見せたくないもの?(タイムは)・・凄い顔してると思うんです(汗タラタラ)
逆にそういう行動をとらないと射精まで行くのって結構しんどいんですね(笑)。
だから一回射精するとしばらくインターバル取らないと続けてtっていうわけにいかないでしょうね?余程の絶倫でなければ。
妻とのことですか~~??(笑)
汗・・と精液・・の二重プレゼント?です。 最近はさぼっちゃって騎乗位が多くなって
きましたけど・・(これって男、凄く楽?なんですよ)
セックスで愛を確かめる、届ける・・どっちも大事な視点って思います。
でもね、信頼感ってセックスだけじゃないんですよね・・聡明なりなさん、わかるでしょう?
様々な事をお互いに体験し合いながら夫婦として成熟できる・・これが大事なんじゃないかって・・。
(今の時点、娘は別の話、笑)
それなりにそれなりの生き方、人生があるように、夫婦だって同じですね。
二人の個性が織りなすコントラストって、その夫婦だけの色なのかな~??
勿論、そこに子供も加わればなおさら、色んなバリエーション的な色彩模様ができるでしょう。
これって、生きるっていう視点から考えると・・・とても意義あることだって思えるんですね。
老婆心的に生意気書きました・・流してください。
種付け行為・・スケベな表現、でも本当な事。
何故にこういうスケベ言葉(笑)ってうまれるんでしょう?? タイムは大好きですけど、女性は嫌悪しませんか?(笑)
淫臭を、スケベ心で、比較する、
履いて感じて、被って嗅いで、
舌先が、媚液求めて、妄想が、
洗濯籠を、匂いで我慢、
種付けが、愛の行為と、言い聞かす、
睦時間が、それでもスケベ、
※元投稿はこちら >>