おはようございます。
今週は授乳ごっこ?(笑)なんですね?
オッパイを吸われる快感って男は絶対知らない快感。
プレイの授乳と赤ちゃんに与える授乳って違って当たり前なんですが、乳首を吸われる
感触って同じなのかな~?(笑)なんて想像してます。
ある女性から聞いた話ですが、オッパイが張って張って赤ちゃんに飲ませてる時って何物にも代えがたい
気持ちよさらしいですよ~。ス~っていう感じでミルクタンクが空になっていく状態?なんでしょうか?
(これが本当のオッパイのあるべき姿なんですが・・・)
男ってある面、いつまでたっても母親のオッパイが潜在的に忘れられないものなんでしょう?
(タイムは授乳プレイって正直あんまり興味ないんですよ)
オッパイの存在って、女性が女性であるべき必要不可欠な物。
あの感触を楽しめるから・・これ男にしかわかりませんね~(笑)
SМプレイがそこまで危険?なプレイってかなりのハードさ?ってことなんでしょうか?
傷ができるくらいでないと互いに満足できないのって・・嵌っちゃうとどうなっちゃうんだろうって・・。
究極的な事は想像したくないけれど、行くところまでいけばきっとそうなるんでしょうね?
М男って半端ない気持ちでないとできない?ってことなのかな~?
タイムはソフトで・・。決して傷がつくところまでなんてとてもとても・・。
知れば知るほどふか~~~い世界のSМ。
梅毒(笑)のお話まで出るなんてそうぞうもできませんでした~。
検査?ってどんな検査なんですか?
血液検査?・・。これなら普通の健康診断でやるようなことだし~~。
病気を持ってるかどうか(性病の)っていうことならどんな方法でするんでしょう?
(初めて聞く話なので、興味深々・・)
あれ以来(いつから?)舐め行為はしてないんですよ(笑)
あくまで節度ある匂い嗅ぎ(笑)だけなんです。・・妻の?・・それなりです・・。
楽しみが、楽しむことを、倍加させ、
被虐加虐が、ドンドン燃える、
舌先が、求め求めて、乾き気味、
刺激粘膜、それほど魅力、
ビクビクと、濡れる喜び、お互いに、
クリクリ勃起、舌と戯れ、
※元投稿はこちら >>